中国广播网 | 图片频道

【独家活动】台生暑期大陆long-stay活动启动

2012-05-15 10:26    来源:中国广播网     打印本页 关闭

 

  两岸关系的改善和发展,希望在青年。为增进两岸青年交流,增强台湾青年学生对大陆民间的深度体验,由中央人民广播电台主办,你好台湾网(www.hellotw.com)承办的第三届你好台湾·青春Online行两岸主题活动——“台生暑期大陆long-stay” 于5月16日正式启动。

  你好台湾网已连续策划了两届促进两岸青年交流交往活动。本次举办的“台生暑期大陆long-stay”主题活动,将征集台湾青年学生的创意方案,并资助其中25位自行完成为期10天的暑期大陆long-stay。

  活动要求参与者以青年视角、平民观点,深层次感受大陆风情、体察百姓民生。其活动中创作的图文视频等作品,将在你好台湾网和两岸合作媒介进行展播。

  大赛即日起接受报名,7月15日前主办方确认和通知入围台生。8月1日——12日台生来大陆实施long-stay。在活动最后,将根据作品评出大奖 1名,奖金一万元人民币;二等奖2名,奖金各六千元人民币;三等奖3名,奖金各三千元人民币。

责编:关宇玲我要评论