中国广播网 | 图片频道

【央广独家】神九发射在即 中央台前方报道组全力备战

2012-06-16 10:08    来源:中国广播网     打印本页 关闭

 

  直播前,两位工程师周俊生(左)、李伟森(右)帮助主持人调试设备。中广军事记者邓曦光 摄

  中广网酒泉6月16日消息(记者李真梁永春 邓曦光)今天,天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,神舟九号飞船于6月16日18时37分发射。目前发射场区及全区各系统已经准备就绪,航天员飞行乘组心理稳定,状态良好,正在进行出征前的各项准备工作。

  连日来,中央人民广播电台、中国广播网前方报道组精心筹划、认真准备、扎实采访,圆满完成了天宫一号与神舟九号交会对接任务新闻发布会和航天员与记者见面会的直播报道任务。

  目前,报道组成员各尽其责、坚守岗位,各项工作有条不紊地推进,全力备战天宫一号与神舟九号载人交会对接任务的直播、报道。

  记者通过镜头记录下了报道组成员工作的点点滴滴,透过他们辛勤的身影,期待神舟九号发射任务的圆满成功。

责编:张瑾我要评论