中国广播网 | 图片频道

【央广独家】深圳欢乐谷狂欢节6月30日开幕 游客可与桑巴美女热辣PK

2012-06-29 11:36    来源:中国广播网     打印本页 关闭

桑巴女郎助兴欢乐谷狂欢节

  中广网深圳6月29日消息(记者李强 通讯员夏娟娟) 6月28日,二十余位来自巴西的狂欢使者在深圳欢乐谷惊艳亮相,风靡世界的巴西桑巴将给今夏的深圳带来一股前所未有的狂欢热浪,他们将于6月30日至8月26日期间,驻场深圳欢乐谷第13届狂欢节,为鹏城市民奉献一场为期58天的狂欢盛宴。

  过去十三年来,共有数百位桑巴舞者空降欢乐谷,演绎桑巴狂欢,数百万游客在此体验狂欢之旅,收获无限欢乐。本届深圳欢乐谷狂欢节特邀巴西最具代表的顶级桑巴歌舞团,他们植根于巴西优秀传统文化,又揉合了巴西现代歌舞艺术,多次荣获国际大奖,并在世界各地巡演。其色彩缤纷而又大胆夸张的服饰、激昂亢奋的鼓点、独具艺术魅力的表演,让人耳目一新, 如同置身于闻名遐迩的巴西嘉年华盛会!

  深圳欢乐谷一年一度的狂欢节即将于6月30日开幕,狂欢节期间,游客可以在欢乐谷园区各舞台与巴西桑巴演员互动、狂欢、共舞,还可参与“疯狂抖臀大赛”,与桑巴美女热辣PK。

责编:路林强我要评论