中国广播网 | 图片频道

【文艺之声·给力十七点】2012年9月5日之时事乱侃

2012-09-05 17:08    来源:中国广播网     打印本页 关闭

  新闻事件:

手术后张师傅的左臂保住了,“啤酒肚”也不见了。王可 摄

  【断臂再植缺少皮肤 关键时候“啤酒肚”立下奇功】 很多男士都在为日益壮大的“啤酒肚”烦恼,家住徐州丰县首羡镇的张师傅也不例外,45岁的他腰围常年保持在2尺6以上。让张师傅没想到的是,在遭遇意外有可能失去左臂时,令他屡屡生厌的“啤酒肚”竟然立下奇功,就在医生为皮肤不足难以完成手术犯难的时候,张师傅的啤酒肚引起了主治医生刘衍松的注意。他经过检查发现,张师傅的腹部皮肤脂肪层较厚,面积也不小,正是手术所需皮肤的理想“材料库”。啤酒肚助张师傅完成了断肢再植手术,而他保住了左臂的同时还去掉了“啤酒肚”。

  给力点评:

  ——因祸得福,人生一大快事,成天嚷嚷减肥的都来瞅瞅。当你用尽办法也甩不掉肥胖的时候,不妨把它当作你的朋友吧,说不定有一天,它救了你的命呢?啥也别说了,缘分呐!

 

责编:李玲燕我要评论