中国广播网 | 图片频道

【央广独家】“探班”园博园 各色建筑抢先看

2013-03-29 13:26    来源:中广网央广图库     打印本页 我要评论 关闭

第九届中国(北京)国际园林博览会的各项筹备工作正有序推进(中广网记者 陈江南 摄)

  中广网3月29日消息(记者陈江南)3月28日,中广网特派记者探班北京园博园施工现场了解到,第九届中国(北京)国际园林博览会的各项筹备工作正有序推进。47个展园工程建设已基本完成,正在进行绿化和景观装饰,预计3月底完工,4月中旬进行试运行。

  第九届中国国际园林博览会将于5月18日至11月18日在北京市丰台区永定河西岸举办。本届园博会共有展园128个,全国各省(区、市)及香港、澳门特别行政区和台湾地区都参与建园。在为期6个月的园博会期间,每天都有精彩纷呈的演出登场。按计划,将邀请北京16区县将来到演艺广场,展现各区县的风采,目前演出方案正在细化执行;“城市周”活动中,各参展城市将利用演艺广场进行地域文化展示和旅游推介。

责编:涂傲我要评论

您已浏览完所有图片