网易中国电信推约炮新工具“易信”
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论
16.9K

2013年8月19日,网易和中国电信联手推出“易信”,与微信竞争.由于易信谐音异性,被网友戏称为异性约炮的新工具,别称“异性”。飞信基本淡出交友圈,易信成了微信最大的竞争对手,易信宣称年底用户将达1亿。(中广网发 贺敬华 摄)

 

    中广网淮安8月20日消息 2013年8月19日,网易和中国电信联手推出“易信”,与微信竞争.由于易信谐音异性,被网友戏称为异性约炮的新工具,别称“异性”。飞信基本淡出交友圈,易信成了微信最大的竞争对手,易信宣称年底用户将达1亿。

   2013年8月19日上午,网易和中国电信在北京金茂威斯汀召开发布会,共同宣布合资成立浙江翼信科技有限公司,并发布新一代移动即时通讯社交产品“易信”。与微信等同类应用相比,易信具备跨网免费短信、免费电话留言等功能,还将陆续整合中国电信和网易的相关服务。

  按计划,易信1.0的Android和iOS等不同平台版本将会陆续向外界发布,此前Android版已能下载使用。

  网易公司创始人兼CEO丁磊称此次合作吹响了网易向移动即时通讯社交领域全面进军的号角。他指出,目前国内移动即时通讯市场发展程度还不够,远没有饱和,竞争不充分,用户和市场都需要更多的选择,新一代年轻群体,更需要新潮与个性化的沟通方式,这是易信的机会。

  网易称今后将不遗余力支持易信的发展。据透露,易信将陆续整合中国电信189邮箱、爱音乐、爱游戏和网易邮箱、网易新闻、云音乐等内容及服务。

来源:央广网央广图库  责编:李玲燕  日期:2013-08-20
本组浏览完毕  
  进入央广图库
标签:微信;易信
关闭x