频道首页 > 动感体育 > 正文

小布参加宏远训练
2011-11-25 14:55   来源:网易新闻    打印本页 关闭
    

 

  近日,前火箭队后卫布鲁克斯出现在广东宏远俱乐部的训练馆,与广东宏远东莞银行队进行了第一次合练,布鲁克斯将在新赛季代表东莞银行队征战CBA。训练结束之后,布鲁克斯接受了媒体的采访。

  对于终于能够前来广东宏远报到,布鲁克斯感到非常开心。“由于停摆,我度过了一个漫长的夏天,很开心现在可以来这里,重新回到比赛场上。中国对我来说,是一个非常熟悉的国家。我在这里看到了很多熟悉的面孔,好的方面是,这是一支很好的球队,我听说他们有很好的传统。希望我们可以继续下去,拿到又一次总冠军。”布鲁克斯说,“这是一支强队,我们的机会也非常大。我们的伙计们都不错。我已经做好了打球的准备。”

  实际上,不止一支球队向布鲁克斯发出邀请,不过,布鲁克斯表示,选择广东宏远队的决定非常容易下,而布鲁克斯宣言,自己是为了CBA总冠军戒指而来。“最近8年拿了7次冠军,这支球队是中国最好的球队,最近几年一直是这样,当他们告诉我他们想要我的时候,对于我来说,这个决定就非常容易下了。”布鲁克斯说,“至于为什么来中国,我只是喜欢篮球,我就是想打比赛,我不想再等下去了。现在是很好的机会,可以回到赛场,保持自己的状态,我想在这里拿到一枚总冠军戒指。”

责编:王爽爽中国广播网

精彩图片更多>>