央广网图片 > 2014图片频道 > 央广独家

第四届中国宜昌长江钢琴音乐节首演落幕 宜昌摘得中国钢琴之城殊荣
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  央广网10月15日消息(记者涂傲)由中国音乐家协会、宜昌市人民政府主办、中国音协大型活动办公室、中国音协高校联盟、柏斯音乐集团、中国音协钢琴分会承办的“第四届中国宜昌长江钢琴音乐节”将2014年10月14—22日在湖北宜昌隆重举行,14日晚本届音乐节举行了首场演出——崔鸿根钢琴独奏音乐会,记者从承办方了解到,湖北省宜昌市已正式摘取中国音协授予的“中国钢琴之城”美誉。

第四届中国宜昌长江钢琴音乐节首演“崔鸿根钢琴独奏音乐会”落幕

  本届音乐节是“宜昌双节”-“第四届中国宜昌长江钢琴音乐节暨首届宜昌艺术节”的重头戏。围绕“艺术盛会,文化宜昌”为主题,突出文化惠民。主办单位对办好这次音乐节高度重视,中国音协提出通过稳定、长期、持续的举办音乐节,使之形成一个品牌,充分体现出“中国音乐‘小金钟’奖—长江钢琴全国比赛”的代表性、唯一性、权威性。宜昌市委市政府明确表示要迅速行动,科学谋划,精心组织,有序推进,确保钢琴音乐节和宜昌艺术节取得圆满成功。

来源:中国广播网  编辑:涂傲作者:  日期: 2014-10-15 17:34:00
标签:宜昌;柏斯;艺术节;钢琴节