央广网图片 > 2014图片频道 > 央广独家

百家媒体参观西江经济带
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

1027113来自国信办、各省网信办的领导和代表,全国39家重点新闻网站和商业网站、区内相关媒体等100余名记者和编辑,深入南国边陲广西,西江经济带南宁、柳州、来宾、贵港、梧州共5个一线城市,探访西江黄金水道。各城市领导高度重视媒体行活动,详细地介绍各地在西江经济带中的发展,并带领记者团参观了各大码头和水利枢纽,见证西江发展的新篇章。

 

113上午,以“推动西江经济带开放开发”为主题的第二届全国重点网络媒体广西行落下了帷幕。沿着西江的水流,记者团采访了西江经济带5个一线城市,实地探访西江经济带的发展现状,了解未来发展方向,利用多种传播手段,展现西江经济带的风貌,树立其开放开发的新形象。

来源:新浪新闻  编辑:马天辰作者:  日期: 2014-11-03 15:01:00
标签