央广网图片 > 2014图片频道 > 央广独家

音乐之声举办开播12周年听友见面会
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  

  央广网12月2日消息(记者张曈) 作为音乐节目中心精心策划的“‘有爱有朋友’?音乐之声12周年宣传、品牌和市场推广系列活动”的重头戏之一,12月1日晚,一场别开生面的音乐之声主持人与听友见面会在北京举行。音乐之声12位DJ与百余名来自全国各地的听众真情互动、热情交流,共同祝贺音乐之声开播12周年,分享12年与音乐之声共同成长的欢乐。

  当天的见面会,小强、但茹、文超、李洁、朱璐、卓然、徐曼、裴冲、梅卿源、孙杨、魏野、高敏12位DJ悉数到场,歌手何洁、张玮倾情助阵。听友会在DJ们共同演唱的无伴奏人声版《生日快乐歌》中拉开帷幕,随后,12位DJ与到场听友被分成六组,在“听众至上”的气氛中,进行有趣的“石头剪刀布”、“抢凳子”游戏,回答听众感兴趣的问题,加深了音乐之声听友对于DJ们的了解,拉近了情感距离。

  刚刚参加完音乐之声直播节目的歌手何洁,当晚也第一时间赶到现场助阵,和DJ小强携手为现场听众演唱了一首《经过》,并献唱了歌曲《小永远》,让现场的温情指数飙升。“高音王子”张玮当晚也作为神秘嘉宾惊喜亮相,不仅为听众们竞相演唱音乐之声12年各类音乐风格的Jingle当起了“听友好声音”的点评裁判,还献唱了《生而不同》和《high歌》,气氛热烈。

  值得一提的是,音乐之声多位DJ集体演绎的大型音乐秀《冰雪奇缘》、DI但茹等演唱的歌曲《平凡相恋》、在不久前夺得中央台青歌赛冠军的DJ徐曼演唱的歌曲《匆匆那年》、DJ文超、裴冲等表演的RAP说唱《我就喜欢这样》等,既让现场观众领略了音乐之声主持人的多才多艺。整场听众见面会充满了真情满意和欢笑,成为了一场有效的主持人品牌和音乐之声频率品牌的集中推广。

  一位特殊的听友代表,当天还特别为所有DJ送上了自己亲手制作的蛋糕,上面精心雕琢了音乐之声每位DJ的节目名称和播出时间,匠心独具,真情历历,见证了听友们多年来对音乐之声的追随、支持。

  12月2日,音乐之声正式迎来12周岁生日,当天的直播间将迎来实力唱将郑虹、赵露、孟楠、侯磊、苏妙玲、左立、王筝先后做客,继续讲述音乐人和音乐之声之间的不解情缘。届时,连续三天的“有爱有朋友”音乐之声系列直播节目也将画上圆满句号。

来源:央广网央广图库  编辑:张曈作者:  日期: 2014-12-02 21:57:00
标签