央广网图片 > 图片频道 > 国际图片

意大利女主播穿深V裙直播时尴尬走光
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月21日报道,近日,意大利一家电视台的新闻女主持人梅莉嘉·弗鲁希奥(Marika Fruscio)在直播时上围尴尬走光,导致相关画面在网络疯狂流传。

  视频中,梅莉嘉身穿低领口短裙主持节目,因领口开得过低,导致胸部意外走光。而在此之前,她就遇到过相似的尴尬,在一则早年的视频中,她身穿白裙,不经意间坦胸露乳,吓坏了和她搭档的新闻主持人。据了解,梅莉嘉因个性活泼、身材火爆而出名,时常在社交媒体上传一些自己的性感照。

  无独有偶,近日,“维密天使”斯特拉·麦克斯韦(Stella Maxwell)也遭遇了同样的尴尬,她身穿性感开胸长裙出席伦敦时装周时,不慎走光。(实习编译:刘宇 审稿:朱盈库)

来源:环球网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-09-23 09:22:00
标签:意外走光;女主持人;女主播;直播;视频