央广网图片 > 图片频道 > 国际图片

中国四位超模加入维密秀
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

 

 

【天使爱巴黎】据英国《每日邮报》11月28日报道,2016维多利亚秘密Victoria’s Secret内衣秀,11月30日将在法国巴黎大皇宫举办。报道称,维秘专机已经抵达巴黎,一票中西方超模一字排开。今年,她们从纽约出发前往巴黎,目前公开的超模名单总共有52位,包含超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、坎达儿珍娜(Kendall Jenner),及首度登上维秘秀场的吉吉亲妹妹贝拉哈蒂德(Bella Hadid),三大超模同台更具噱头。当然,除了西方超模养眼外,今年更有4位中国超模也要登上维秘舞台,包含刘雯、何穗、奚梦瑶以及雎晓雯。据悉,古灵精怪的雎晓雯将是第一次登上维秘秀场。图为11月28日,维秘超模集体亮相巴黎。

来源:参考消息  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-11-30 09:40:00
标签:超模;维密秀;中国