央广网图片 > 2014图片频道 > 萌宠图片

酒店曝宠物奢华假期敷面膜观鸟找女友
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月30日报道,由世界小型豪华酒店组织(SLH)实施的一项调查表明,在全球8000多人中,有7%希望带着宠物旅行,有15%愿意为宠物的消费买单,包括奢华的寝具(14%)、食物(11%)和护理(8%)。另外,宠物主人对酒店提供的宠物服务要求也是层出不穷。

  许多离奇的要求来自于中国的狗主人,他们要求酒店为自己的宠物提供无限制的游戏时间甚至宠物女友,来自美国的猫主人则要求为宠物提供蓝莓节和动物园赏鸟等活动,而英国的宠物主人更是提出了为宠物配备一名私人管家的要求,这名私人管家的职责可能是陪伴宠物一天并时刻夸奖它。

  在这样的潮流下,许多SLH成员引进了宠物友好一揽子服务,使宠物能够拥有和主人一样奢华的假日。宠物狗可以选择各种物理疗法并在兽医的检查下接受最有益的治疗。在配备了激光、超声波机器以及冷热治疗设备的酒店,按摩、淋巴排毒和运动也将不成问题。酒店也提供许多特定的健康服务,如一项针对年老宠物狗的健康项目,关节活动训练、肌肉塑形和一套可以回家使用的运动计划都囊括其中。

来源:资料图  编辑:马天辰作者:  日期: 2014-07-31 13:35:00
标签:宠物狗;宠物主人;找女友;面膜观;治疗