央广网图片 > 2014图片频道 > 萌宠图片

海豚群闯冲浪比赛现场 秀劈波斩浪绝技
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  冲浪了!一群不请自来的海豚现身南非杰弗里湾的世界顶级冲浪赛事,并献上了自己的冲浪秀,令人印象深刻。

  中国网8月1日讯 据英国《每日邮报》7月31日报道,在国际职业冲浪协会巡回赛的最后一站—南非杰弗里湾,一群调皮的海豚成为不速之客,劈波斩浪现身世界顶级冲浪比赛,它们在现场出尽了风头,变身为世界冲浪传奇人物。

  在为期12天的杰弗里湾公开赛里,冲浪者们要在以拥有巨大波浪和大量宽吻海豚而闻名的东开普省海岸一争高下。

  摄影师斯坦 布隆伯格将这些壮观的画面用自己的镜头记录了下来,他说,“他一直在杰弗里湾生活了62年,从没见过这么壮观的海豚冲浪秀。”

来源:中国网  编辑:马天辰作者:  日期: 2014-08-01 08:42:00
标签:比赛现场;杰弗里湾;公开赛;巡回赛;绝技