央广网图片 > 2014图片频道 > 萌宠图片

英细小草蛇吞试图“鲸吞”青蛙
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  平静的南格洛斯特郡桑博里高尔夫俱乐部的球员们上周得以吃惊地见证了大自然的残酷的奇观。一条蛇可以选择在任何地方吞一只活青蛙,这次,它选择了高尔夫球场上最为忙碌的17洞。

  这一天,68岁的老年人队长林赛·亨尼克-西顿在第10洞上场时,他的朋友菲利普·麦克梅纳明把他叫到了第17洞。两人到达后发现一条3英尺的草蛇试图吞下整个青蛙。青蛙呱呱的声音逐渐微弱,但是它最终成功挣脱。菲利普将已精疲力尽的青蛙捡起来放在附近的草地上。他们说:“我从来没有在高尔夫球场上见过这样的东西。”

  一位来自伍斯特郡的两栖动物专家告诉《每日邮报》,这只幸运的动物是一种生活在康芒或者欧洲大陆的棕色青蛙(Rana temporaria),原产于英国。(实习编译:郭雯)

来源:环球网  编辑:杜虎作者:  日期: 2014-08-02 12:10:00
标签:青蛙;球员;每日邮报;奇观;两栖动物