央广网图片 > 图片频道 > 国内图片

习近平给全国各族人民拜年
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  春节,中国人最隆重的传统节日。

  这不,2月6日,农历除夕前一天,中共中央、国务院在人民大会堂举行2016年春节团拜会,习近平总书记等党和国家领导人出席,给全国人民拜年啦!

  2016年2月6日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2016年春节团拜会。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等同首都各界人士欢聚一堂,共庆佳节。 新华社记者 庞兴雷 摄

  其实,不仅是春节团拜会,每逢元旦春节,党中央都会以各种方式,向父老乡亲、向社会各界送去新年祝福,表达诚挚问候,接地气、聚民力、暖人心。

  【 习总书记关注老少边穷,走基层】

  2月2日,农历小年刚过,习近平总书记来到江西省罗霄山脉深处看望老区群众。

  “祝神山村村民生活幸福、老人健康、孩子好好成长,祝乡亲们猴年吉祥!”

  党的十八大以来,每年春节前夕,习总书记都会深入基层,走村串户,到群众中去,向大家拜年。

来源:新华社  编辑:李雪南作者:  日期: 2016-02-07 09:55:00
标签:习近平;光明社区;全国工商联;人民大会堂;全国各族人民;全国人大;全国政协委员;全国政协副主席;中共中央;党外人士