央广网图片 > 图片频道 > 国内图片

惊魂一幕!监控记录司机停车场撞倒三名儿童
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

 

  

  交警监控显示事发时情形。(图片来自网络)

  

  央视网消息:近日,深圳一停车场里发生交通事故,一名女司机驾驶轿车将三名儿童撞倒。监控录像显示,事发时,三名儿童蹲坐在停车场玩耍,距离停车场入口不超过二十米,一辆白色轿车从停车场入口驶入,随即右转,将三名儿童碾于车下。最近,一名女司机在深圳市宝安区的一停车场内,撞倒三名正在玩耍的小孩。有家属和目击者称,驾车的女司机正在玩手机才导致的悲剧。昨日深圳交警回应,目前暂无证据表明女司机正在玩手机,事故还在调查中。

  9月17日,三名男童在宝安区一停车场车道玩耍,不料被一辆刚进场的汽车撞了个正着,所幸并未有生命危险。事发后,家属称肇事女司机因开车玩手机才引发悲剧。昨日,办案民警表示,目前没有直接证据显示女司机曾在事发时玩手机。

  对于事故的责任划分,交警部门称等15个工作日所有的鉴定报告都出来之后才能进行。目前,案件还在进一步调查当中。(文字来源:广州日报记者周伟良)

来源:央视网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-09-23 13:08:00
标签:停车场;女司机;监控录像;玩手机;孩子