央广网图片 > 图片频道 > 国内图片

吃鸡柳体内检出灭鼠药 疑是死老鼠肉做成
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

吃鸡柳体内检出灭鼠药 疑是死老鼠肉做成

  吃鸡柳体内检出灭鼠药,疑是死老鼠肉做成。据了解,刚满13岁的小文,在文山三中读初二,平时住校,每周五下午才回家,周日晚返校。9月5日(星期一)早锻炼时,刚跑了几圈,他就肚子疼痛。随后3天,小文在当地医院吃药、输液,病情非但没有好转,身上还出现了大大小小的“淤青”,医生说,这淤青叫做血斑,是皮下毛细血管出血造成的。由于当地医院条件有限,医生建议家长将小文转到昆明进行检查治疗。

  小文的爸爸王先生说:“当时小文说他肚子疼,我们就把他送到医院,奇怪的是,输了液、吃了药以后没什么好转。当时他除了肚子疼之外没有其他症状,我们都以为是普通的肠胃炎。

来源:云南网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-09-23 13:12:00
标签:灭鼠药,柳体,吃鸡,老鼠药,死老鼠