央广网图片 > 图片频道 > 国内图片

李冰冰确认加盟《巨齿鲨》 替换范冰冰
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  《巨齿鲨》首曝杰森·斯坦森和李冰冰片场工作照

  时光网讯时光网独家获悉,李冰冰确认加盟好莱坞电影《巨齿鲨》,搭档杰森·斯坦森,影片目前正在新西兰进行前期拍摄,并计划于年内到中国取景。华纳兄弟已宣布影片将于2018年3月2日登陆北美院线,中国地区则将于2018年春节上映。

  据了解,《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,由《国家宝藏》系列导演乔·德特杜巴执导。故事讲述了一项由中国主导的国际科研项目正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。深海潜水专家乔纳斯·泰勒临危受命,再度遭遇数年交过手的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手中国女科学家张苏茵营救了被困人员,却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出代价。乔纳斯·泰勒由杰森·斯坦森饰演,中国女科学家张苏茵则由李冰冰出演。

  电影的摄影指导是汤姆·斯特恩,作为克林特·伊斯特伍德的御用摄影师,斯特恩曾先后为《神秘河》、《百万宝贝》、《父辈的旗帜》、《美国狙击手》、《萨利机长》等片担任摄影指导,并凭借《换子疑云》提名奥斯卡最佳摄影奖。以《魔戒》三部曲荣获奥斯卡的格兰特·梅杰将为《巨齿鲨》担任艺术指导。曾为《变脸》、《碟中谍2》、《特工绍特》担任剪辑师的史蒂文·坎珀将负责影片的剪辑工作。

来源:时光网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-10-15 10:21:00
标签:李冰冰,巨齿鲨,杰森·斯坦森,Maeday,片场