央广网图片 > 图片频道 > 国内图片

向老劳模致敬公益活动暨苏留英画展在京举办
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

    央广网北京(记者 张玲玉)10月15日,为了升华劳模精神,向老劳模表达敬意,北京市温暖基金会、北京市环湖养老康复中心、光明日报《新天地》杂志社等单位向老劳模致敬公益活动在北京职工服务中心隆重举行。

    劳模,作为民族精英、国家栋梁、社会中坚、人民楷模,始终站在时代发展的前沿,激发凝聚社会正能量,不断引领时代发展的方向,他们理应受到全社会的尊重,理应成为时代的明星,成为社会发展的风向标。劳模已不仅是人人争相学习的榜样,这次献爱心活动更是为了进一步弘扬劳模精神,积极营造尊重劳模、爱护劳模、学习劳模的社会氛围。

    苏留英画家积极响应活动号召,向老劳模们赠送牡丹画,表达对劳模精神的敬佩。与此同时,为期4天“国色天香 真情牡丹”苏留英牡丹画展开幕,本次画展由北京市温暖基金会、北京市职工服务中心、北京市职工文化协会主办,北京工会博物馆承办。

来源:央广网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-10-15 21:04:00
标签:劳模;苏留英;养老康复中心;牡丹画展;公益活动