央广网图片 > 图片频道 > 国内图片

移动互联网直播行业联盟成立 促进行业有序发展
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论
  
  央广网12月29日消息 1227日,梦想直播、一直播、小米直播、花椒直播、来疯直播、巴士在线、live直播、唱吧、千帆直播、六间房、陌陌直播、栗子直播、超声播、易直播等直播平台,与直播内容提供商国传云媒集团,在北京COYARD金融空间,共同发起成立中国移动互联网直播产业联盟(以下简称“移动直播联盟”)。该联盟旨在进行行业自律,同时配合政府监管,积极响应国家相关部门的管理规定,实现互联网直播行业良性有序发展。联盟也将进一步成为直播行业内的高效沟通合作交流平台。
来源:央广网  编辑:韩靖作者:  日期: 2016-12-29 10:24:00
标签
新闻热线:400-800-0088 E-mail:4008000088@cnr.cn 法务部邮箱:fawu@cnr.cn
违法和不良信息举报电话:010-56807188 中国互联网举报中心
京ICP证150508号 京公网安备11040202120007 中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍 版权所有(C)