央广网图片 > 图片频道 > 图片社会

网售高仿电动车牌:办军牌费用更贵
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

网售高仿电动车牌

  【网售高仿电动车牌】网上有人声称可以办理“正规”南昌本地电动自行车车牌,还能送货上门,不知是真是假?记者随即登录南昌本地论坛及某商业信息网站查看,发现的确有人在网上出售电动自行车号牌。对方制作的车牌果真能以假乱真吗,假车牌怎能在网上堂而皇之地售卖,卖家又是如何忽悠买家的?记者进行了一番调查。

  乱象:售假网店竟称“假一赔十”

  记者在一网购平台上搜索假车牌交易信息,冒出近百家网店,这些网店多在广东,且附带销售汽车配件、装饰品等。其中一网店甚至声称“全国定做,假一赔十”。

  “原本就是假的,为什么还要说假一赔十呢?”记者向客服提问。

  “我们制作车牌的原材料是和真车牌一样的,是高仿车牌。至于为什么说假一赔十,你使用后就知道了,保证你满意。”这家的客服人员说,只要交钱,车牌都可以办,办军牌或警牌的费用要贵一些。

  “南昌卖得好吗?”鉴于该店几乎能提供包括南昌、景德镇、吉安等设区市电动车牌照,记者不禁有些疑问。

  “很好,你看销量(就知道了)!”客服表示,像这种电动车牌不愁销量,而且全部包邮。

  记者发现,和这些售卖假车牌网店客服交流时,对方都很谨慎,不愿意透露更多信息。

来源:中国江西网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-09-19 14:06:00
标签:高仿,军牌,电动车辆,假车牌,车号牌