央广网图片 > 图片频道 > 图片社会

4岁女孩遭伤害:下体都被打流血
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

4岁女孩遭伤害

  【4岁女孩遭伤害】镇江丹徒区高资镇某幼儿园一小女孩,遭暴力后浑身伤痕累累,令人惨不忍睹。19日,扬子晚报记者从丹徒区公安分局高资派出所了解到,19日上午警方接到好心男子报警后,当即组织多名警力,兵分两路,对这一恶性虐童事件展开彻查。

  19日上午9时20分左右,一男子到高资派出所报警,称丹徒高资镇某幼儿园内,一名小女孩遭到暴力伤害,浑身伤痕累累。

  很快,记者在镇江“百姓话题”网络论坛上,就看到了有关这一事件的网帖《你还是人吗?她只是个孩子》。网帖中写道:“从来没有想象过虐待就发生在自己的身边,作为一个孩子的妈妈,我的心很疼。图片上的孩子是(镇江)丹徒区高资镇金家边村的村民,在高资的一家私人幼儿园上学,孩子身上的伤是老师发现的,连下体都被打的流血了,目前已经报警。请警察能将恶毒之人绳之以法,顶起。”

来源:扬子晚报网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-09-20 09:26:00
标签:小女孩,下体,高资,报警,派出所