央广网图片 > 图片频道 > 图片社会

林宥嘉求婚丁文琪:让家里变得更热闹
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

林宥嘉求婚丁文琪

  【林宥嘉求婚丁文琪:让家里变得更热闹】29岁歌手林宥嘉与31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越爱越高调,不仅在公开场合秀恩爱,之前还透露有结婚念头。11月29日晚10点多,林宥嘉突然在微博抛出粉红色炸弹向丁文琪求婚!

  林宥嘉今年6月曾透露想结婚生子的念头,“我觉得人生到30岁,长辈身体变得不是很好,这是每个人都会遇到的事,身边的人来来去去,我是蛮希望趁家人都还健在的时候,让家里更热闹,阿嬷变成阿祖,我比较没遗憾”。

  一小时后,林宥嘉晒出自己与丁文琪深情拥抱的合影,配文:“她说好:)”,证明求婚成功,网友纷纷表示感动并送上祝福。

来源:光明网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-11-30 13:33:00
标签:林宥嘉,丁文琪,求婚,阿祖,歌手