央广网图片 > 图片频道 > 图片社会

德国情侣奸杀中国女生庭审:欲玩三人性游戏随机下手多次施暴
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  当地时间2016年11月25日,德国德绍地方法院开庭审理了中国留德女生李洋洁遇害案。被告Sebastian F.和Xenia I.在法庭上。据法国国际广播电台网站11月27日报道,德国德绍地方法院于本月25日开庭审理中国留德女生李洋洁遇害案。检察官宣读了诉状,中国留学生李洋洁遇害细节曝光。

  而就在此案开庭审理前,最近德国再发一起中国留学生被性侵案。据中国驻德国大使馆11月18日发布的消息,11月16日晚,中国驻德国杜塞尔多夫总领馆接到一中国女留学生报案,称其当晚在返回宿舍途中遭遇性侵。中国总领馆即联系当地警方,要求警方迅速破案,及时向中国总领馆通报案情进展,并采取切实措施保护中国公民的人身安全。目前,德警方仍在调查有关案情。

来源:澎湃新闻  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-12-01 10:16:00
标签:李洋洁,女生,Dessau,德国之声,德国留学