央广网图片 > 图片频道 > 图片社会

商贩给生猪灌食泥浆 现场惨叫连连不忍直视
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

商贩给生猪灌食泥浆

  【商贩给生猪灌食泥浆 现场惨叫连连不忍直视】最近,在湘潭杨嘉桥镇的一家生猪调运站内,每天都会不时传来猪的惨叫声,这里并非屠宰场,只是把生猪中转,供应给各大屠宰场,可是猪到了这里为什么会连连惨叫?会不会有什么问题呢?记者经过几天调查,揭开了这家中转站背后不为人知的真相。

  生猪调运站疑藏猫腻,为何传来生猪惨叫声?

  当天上午,记者赶到湘潭杨嘉桥镇,附近居民透露,猪的惨叫声就来自这家偏僻的生猪中转站。此时,生猪中转站里静悄悄的。下午3点半,果然陆陆续续有运猪车开进了生猪中转站里。

  不到两个小时,生猪中转站的猪圈里就挤满了几百头猪。记者继续在生猪中转站外蹲守,下午5点半,一声猪叫打破了中转站的宁静。

来源:经视大调查  编辑:张玲玉作者:  日期: 2017-01-03 14:05:00
标签:生猪,灌胃,泥浆,增重,畜牧水产局
新闻热线:400-800-0088 E-mail:4008000088@cnr.cn 法务部邮箱:fawu@cnr.cn
违法和不良信息举报电话:010-56807188 中国互联网举报中心
京ICP证150508号 京公网安备11040202120007 中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍 版权所有(C)