央广网图片 > 2014图片频道 > 时尚

2014最凹流行流行色 盘点兰花紫单品
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

兰花紫

  兰花紫

    导语:2013年即将结束,年度代表色“Emerald 祖母绿”也将和我们告别。色彩权威机构潘东(Pantone)公司随即公布了 2014 年度代表色——“Radiant Orchid 兰花紫”(编号18-3224),粉紫色调的色彩将成为2014年的流行色彩。紧跟潮流趋势的你,是时候囤货啦!

  2014年度流行色——兰花紫

  色彩权威机构潘东(Pantone)公司每年选出的年度代表色非常有公信力,往往会影响接下来一整年的产品用色,像是绘画颜料、室内设计等,更不用说时尚、美妆和科技用品。紫色一直带给人一种神秘又女性化的感受,编号18-3224 的兰花紫比一般紫色更偏向桃色系一点,代表着优雅与美丽,并且有激发自信心散发欢愉、爱与健康的信息。

来源:爱美网  编辑:张曈作者:  日期: 2014-01-13 10:13:00
标签:兰花;单品;流行色;鱼嘴;DweCK