央广网图片 > 2014图片频道 > 时尚

时装周不只看秀 巴黎七大小资风格精品店
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  蜂蜜屋(House of Honey)For your eyes onlyNoir KennedySpicing up ParisBy a nose   The prince of taxidermists

  这家动物标本精品店,极具异国情调。自1831年以来,已经制作了无数大大小小的动物标本,现由Louis Albert de Broglie掌管。

  “Fallen Off a Truck”

  名字寓指该精品店的商品种类数目繁多,从可爱的洋娃娃到破碎的时钟,应有尽有。

  蜂蜜屋(House of Honey)

  自1905年营业以来,该精品店就已成了巴黎蜂蜜供应商的佼佼者。

  For your eyes only

  这儿出售vintage dead stock glasses,无与伦比,仅此一家。

  Noir Kennedy

  该店出售解酒丸和虚拟棋盘游戏(surreal board games),如Half-Assed Meditations.。

  Spicing up Paris

  这家香料精品店已经传承了200多年,专供藏红花。

  By a nose

  该店通过问卷调查的方式,来制作顾客心目中的香水。

来源:环球网  编辑:张曈作者:  日期: 2014-01-14 09:53:00
标签:精品店;时装周;小资;Fallen;nose