央广网图片 > 2014图片频道 > 时尚

坏天气里的绝美婚纱照 风雨中浪漫拥吻
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  新郎在雨中撑起绿白相间的雨伞拥吻新娘,雨滴落在新人周围,令这一场景更加温情。

  中新网1月8日电 如果拍婚纱照当天遇到坏天气,估计很多情侣都会大失所望。但也有人反而将此当做享受,在坏天气下拍摄的婚纱照,风雨中的拥吻反而显得更加浪漫。

  据外媒6日报道,美国俄勒冈州摄影师贾斯汀·格拉富顿拍摄了一组新人们在恶劣天气中的婚纱照。新郎在雨中撑起绿白相间的雨伞拥吻新娘,雨滴落在新人周围,令这一场景更加温情。

  还有新人在暴风雪当天拍照,也有人在暴风雨即将到来之前拍照。婚纱照的背景是“山雨欲来”的乌云密布,令照片“惊险”与“浪漫”并存。新娘手中拿着一束向日葵,与阴暗的背景形成鲜明的对比。

  美国摄影师海思也拍摄过类似的照片。她在个人网站上写道:“当一切都准备就绪,就是魔法的开端。”

来源:中国新闻网  编辑:杜虎作者:  日期: 2014-02-03 11:29:00
标签:坏天气;新人;绝美;新娘;拍摄