央广网图片 > 2014图片频道 > 时尚

Paolo Pellegrin镜头下的好莱坞明星
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

 

  玛社的Paolo Pellegrin最近给纽约时报拍了一组非常有趣的好莱坞明星片儿,拍摄风格与传统的好莱坞大片截然不同,有报道摄影的味道,亦有时尚片的精雕细琢感,在后期制作上也有不少值得借鉴之处,推荐。

  Paolo Pellegrin这组作品的主题为“Great Performers”,你可以看到Kate Winslet,Frank Langella,Robert Downey Jr.,Sean Penn,Kat Dennings,Michey Rourke,Penelope Cruz以及Brad Pitt 这八名“2008年最热门”电影明星在生活及工作场景中的影像片段,每一个明星气质、性格都各不相同,摄影师也采用了完全不同的表现方式与角度进行记录,每张照片都如同电影分镜头般充满画外故事的延展空间。

  这组作品其实可以与不久前我们介绍的Christopher Anderson的“纽约美食”一起来看,你会发现不少异曲同工的妙处。

  关于『Paolo Pellegrin』

  1964年出生于罗马,2000年成为Newsweek签约摄影师,2005年加入玛格南,7次获得World Press Photo 世界新闻摄影奖,1年多前的这篇『Paolo Pellegrin采访录』能够帮助你更多了解这名摄影师。

『另一种肖像摄影』Paolo Pellegrin镜头下的好莱坞明星

来源:Leica中文摄影杂志  编辑:涂傲作者:  日期: 2014-06-18 11:26:00
标签:Pellegrin;Paolo;摄影师;作品;玛格南