央广网图片 > 图片频道 > 原创

中央人民广播电台台长阎晓明致辞
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  

  中央人民广播电台台长阎晓明在推介会上将中央人民广播电台概括为中央媒体、声音媒体、新型媒体。首先,“中央”二字体现的是权威性和辐射力。央广拥有17套广播节目,每天总播出时长超过350个小时,拥有7亿人次的听众规模;第二,广播借由移动互联网等科技平台的回归,让人们用耳朵寻找最初最本真的快乐与美好成为新的选项,阎晓明称“一个属于声音的时代正在来临”;第三,中央人民广播电台正在媒体深度融合的道路上阔步前行,除了传统广播之外,央广还拥有手机客户端、微信公号、互联网电视等全媒体布局,既有“互联网+”,更着力于“+互联网”,用传统广播覆盖区域,用新媒体覆盖不同人群。央广正在探索自己的新型广播、融合发展之路。

来源:央广网  编辑:李雪南作者:  日期: 2015-11-15 15:35:00
标签