央广网图片 > 图片频道 > 原创

陶磊:移动互联网行业的创新推动消费需求不断升级
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论
 

    央广网1222日消息 今天下午,由中央人民广播电台、央广网主办的“2016移动生活峰会”年度APP颁奖盛典在京举行。央广新媒体总经理陶磊在致辞中表示,在“大众创业、万众创新”的推动下,移动互联网领域技术和商业模式的创新层出不穷,颠覆了许多行业原有的格局,也推动了经济结构转型和消费升级。

   陶磊表示,近年来,移动互联网行业创新热度不减,随着消费需求的不断升级,越来越多的垂直类APP进入移动应用市场,丰富了用户的选择空间。经过几年的发展,移动互联网行业的竞争日趋白热化,烧钱圈地正在成为过去,精耕细作、深入渗透成为铸造APP竞争力的要诀。图为致辞现场,王永康摄。

来源:央广网  编辑:张玲玉作者:  日期: 2016-12-22 14:30:00
标签