央广网图片 > 2014图片频道 > 影展

『他们在拍什么』色彩的线
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

 

  “Strands of Color”是挪威摄影师 Marius Schultz 完成于2012年的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师以诗意般的镜头视角记录下一系列年轻女孩的肖像,以花朵、树枝、水塘这样的场景穿插期间,以描述“美丽、神秘、生命”这样更难以言述的主题。

  “水一直令我着迷,在成年之后,每当我需要寻找亲密和平静的时候,都会去最近的湖泊或海岸。

  就如同这些照片中所呈现的,单纯的自然的隐喻———浆果、树枝、水波、女孩的身影,所有这一切图案都是充满生机和抽象的,我所做的就是捕捉到他们的倒影,融入空间本身的感受。

  自然本身总是在变化和流逝的,就好像每一张照片都在告诉你,其实这并没有什么...”

  关于摄影师

  Marius Schultz,出生于1962年,挪威摄影师,毕业于布鲁克斯摄影学院。

『他们在拍什么』Marius Schultz,色彩的线

来源:Leica中文摄影杂志  编辑:涂傲作者:  日期: 2014-06-18 11:24:00
标签:摄影师;Schultz;Marius;树枝;倒影