央广网图片 > 2014图片频道 > 影展

"发光"的星球:镜头下的美丽极光
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

Other worldly: This spectacular picture of the natural phenomena known as Aurora Borealis or Northern Lights was photographed from the International Space Station

  从国际空间站拍摄的极光照片(图片来源:每日邮报)

  中国网7月29日讯 据《每日邮报》28日消息,当地球笼罩在一种神秘的绿光中是什么样子的,更像是好莱坞科幻大片的场景。这令人惊叹的自然现象被称为极光,没有添加任何计算机特效,这些照片是由一名登上国际空间站船员和一名韩国天文摄影师拍摄的。

  韩国摄影师Chul Kwon更是专注于拍摄极光的壮观景象,他说:“有趣的是极光在地球是一直存在的,一年365天,一天24小时,它只是在白天或坏天气我们才不能看到它们。”他住在首尔,拍摄太阳活动超过24年,被认为是韩国最著名的天文摄影师之一。

来源:中国网  编辑:杜虎作者:  日期: 2014-07-29 07:07:00
标签:图片来源;延时摄影;星球;极光村;拍摄