央广网图片 > 2014图片频道 > 艺术

美男性胡须插花演绎另类波西米亚风
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月18日报道,最近在美国时尚圈中流行一种为打理凌乱胡须而用花草装饰的胡须花艺,这种古怪新奇的胡须花艺颇具波西米亚风,一经微博客转载,迅速爆红网络,并逐渐成为一种新的时尚潮流。

  起初,这种胡须花艺是美国布鲁克林、波特兰和旧金山等地区的男人们用花草装饰胡须为达到艺术效果而出现的。自从有了胡须花艺,男士们再也不用为难以打理的凌乱胡子困扰了,相反,“精心打扮”后的胡子会为你赢得百分之百的回头率。

  据了解,波西米亚女郎因擅用花草装饰凌乱的头发,而使全球刮起了一阵狂热的“波西米亚风”。美国女歌手拉娜·德雷(Lana Del Rey)正是“波西米亚风”的最好力证。而如今,用花草装饰难以打理的胡子颇有波西米亚风采。

来源:资料图  编辑:马天辰作者:  日期: 2014-07-19 10:41:00
标签:波西米亚风;胡须;花艺;演绎;装饰