央广网图片 > 2014图片频道 > 艺术

以色列摄影师拍“水滴艺术” 展现创意唯美画面
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  据《每日邮报》报道,近日以色列45岁的摄影爱好者阿瑞克·科菲尔(Arik Kfir)使用超高像素照相机,通过水滴展示了世界上最具标志性的品牌以及动画形象。据了解,阿瑞克是以色列贝尔谢巴的一名警察,自2011年买了一台佳能照相机后就开始创作“水滴艺术”作品。他在自家的厨房创作,先在桌子中间放满满一杯水,将照相机调试好后放在杯子前方,水后面放着图片与卡通人物,由于水的反射原理,图片需要颠倒放置。然后将注射袋悬挂在水杯上方,等待水滴坠入水杯后,再捕捉水滴中反射的图像。阿瑞克已经运用超凡的技术拍摄了很多受欢迎的水滴形象,比如说巴特.辛普森、大力水手、加菲猫、愤怒的小鸟、蒙娜丽莎的微笑、向日葵、微笑符号等等。(网页截图)

来源:中国新闻网  编辑:马天辰作者:  日期: 2014-07-31 08:47:00
标签:以色列;创作;摄影师;水滴艺术;每日邮报