央广网图片 > 2014图片频道 > 艺术

美女子网晒百变发辫爆红一周赚10万
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  【环球网综合报道】不同的发型都只能流行一阵子,而女生们对编发辫的兴趣却始终如一。据英国《每日邮报》8月5日报道,来自美国佛罗里达州的两名女生希尔·本和苏菲·罗斯(Sophie Rose)2年前在社交网站Instagram上共同创建了一个账号,分享各种各样的发辫。近日,这个账号突然爆红,吸引了成千上万名狂热粉丝,如今这个账号也开始变成了商业营销账号。

  2年前,希尔和苏菲在旅行时创建了这个名为Instabraid的账号,并上传了许多自己喜欢的发辫图片。苏菲在接受采访时说道:“我上传的第一张图片是我们学校的一个女生,我和希尔都觉得她的辫子很酷。于是我们创建了这个账号,想看看会发生什么。”

  据悉,如今希尔和苏菲每天大约上传三到四张图片,这些图片有的来自街拍,有的来自明星们的自拍照,而还有的则是她们自己找模特编了辫子拍摄的。她们每周仅需花费8到10小时筛选图片,就能赚到1.6万美元(约10万人民币)。

来源:资料图  编辑:马天辰作者:  日期: 2014-08-07 09:05:00
标签:发辫;Instabraid;Instagram;账号;女子网