央广网图片 > 图片频道 > 娱乐八卦

马云为100位乡村教师举办颁奖礼 “半个娱乐圈”都来了
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  中国青年网北京1月6日电(记者 黄昂瑾 通讯员 田卫涛)2017年1月5日,海南三亚,马云携手李连杰、那英、赵薇、汪涵、高晓松、朱丹、汪峰、马苏、宋小宝、白若溪、郎朗、韩红等明星,为100名乡村教师举办盛大颁奖典礼。这也是他连续第二个腊八节携众明星向乡村教师致敬。为表达对这些坚守苦寒之地的乡村教师的尊重和欢迎,马云动用了“半个娱乐圈”的朋友资源,甚至自己上台和宋小宝合演小品。

  今夜这些明星全都成了绿叶,真正的主角是台上的100位获奖教师,是他们所代表的中国300万苦守在乡村、雪山、戈壁、草原、海岛默默无闻的乡村教师。

  欢迎拨打中国青年网新闻热线010-57380651或发送新闻线索至邮箱youthpress@126.com;关注“中国青年网”(ID:youthzqw)微信公众号,可直接对话记者,曝料线索。

来源:中国青年网  编辑:石昊鑫作者:  日期: 2017-01-06 14:31:00
标签:乡村教师,马云,颁奖典礼,颁奖礼,半个娱乐圈
新闻热线:400-800-0088 E-mail:4008000088@cnr.cn 法务部邮箱:fawu@cnr.cn
违法和不良信息举报电话:010-56807188 中国互联网举报中心
京ICP证150508号 京公网安备11040202120007 中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍 版权所有(C)