央广网图片 > 图片频道 > 娱乐八卦

章子怡产后回归 期待儿女双全
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  

  今晚,《最强大脑》第四季将携“人机大战”回归。在集齐奥斯卡评审章子怡、奥运“网红”代表刘国梁、诺贝尔奖得主莫泽教授,三大“巨头”坐镇评审席后,中国电视史上首次“人机大战”开始啦。.

  今晚,国际巨星章子怡与诺贝尔奖获得者莫泽教授同台亮相。作为《最强大脑》的老朋友,章子怡产后重返舞台连连表示亲切:“我是《最强大脑》的‘迷妹’,两三亿观众我是其中的一员,我特别欣赏和崇拜我们的这些选手们,这几年追节目我觉得自己也变聪明了点。”

  从第一季灵动机敏的女神,到如今事业、家庭双丰收的温婉妈妈,暌违两季重回《最强大脑》舞台,章子怡身份的转变,也被主持人蒋昌建调侃道:“《最强大脑》真是个福地,参加完第一季就两人世界变三人世界,参加完这一季就会由三人变四人了吧?看着这些乐高积木,想不想给‘儿子’来一套?”章子怡言笑晏晏:“希望会有个儿子!”

  从人妻升级为人母,章子怡改变的不仅是身份,还有思维方式。节目中,她不仅以母亲的视角关心选手、担心他们的身体状况,她还在采访中谈道:“每次为选手出题时,我都会觉得很有罪恶感,我怕选手找不出来该怎么办?”她也数次被选手们的故事打动:“不论他们能不能挑战成功,我都想给他们满分!”

来源:武汉晨报  编辑:石昊鑫作者:  日期: 2017-01-06 15:04:00
标签:章子怡;人机大战;儿女双全;最强大脑;选手
新闻热线:400-800-0088 E-mail:4008000088@cnr.cn 法务部邮箱:fawu@cnr.cn
违法和不良信息举报电话:010-56807188 中国互联网举报中心
京ICP证150508号 京公网安备11040202120007 中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍 版权所有(C)